TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

霍尊恋情疑似曝光 与女友家中亲热十分甜蜜

来源:中国娱乐网  
时间:2017-03-09 09:06

中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 3月8日,有媒体曝光了歌手霍尊与一神秘女子同回家中的视频,霍尊恋情疑似曝光。据悉,视频的拍摄时间为2月24日,当时霍尊独自一人回到上海的家中,半小时之后一个与其年龄相仿的女子来到霍尊家里,晚间还与霍尊的家人一同吃晚餐,两人举止亲密,疑似恋人。

霍尊恋情疑似曝光 与女友家中亲热十分甜蜜

霍尊

据视频显示,这名神秘的女子来到霍尊的家中,与霍尊的家人加了面,之后该女子还与霍尊以及家人一同吃完饭。两人还在客厅的沙发上相互依偎而坐,该女子揽着霍尊的肩膀,举止十分亲密。报道中还指出,这名女子与霍尊的家人也很亲近,对霍尊家中的布置也很熟悉,疑似是霍尊正在交往的女友,从视频中看该女子也得到了霍尊家人的认可。不过,霍尊方面目前并没有对此事件做出任何回应。

霍尊,1990年9月18日出生于上海,中国流行男歌手,毕业于上海大学悉尼工商学院,霍尊的爸爸是著名歌手火风。2012年霍尊参加东方卫视真人秀节目《声动亚洲》出道,获得亚洲赛区三强,获封“荣耀之星”,2014年1月30日,登上央视马年春晚演唱《卷珠帘》被全国观众所熟知。2013年3月21日霍尊获得了央视原创音乐真人秀节目《中国好歌曲》第一季冠军,其原创歌曲《卷珠帘》获封“年度好歌曲”,并且还获得了天津卫视明星戏曲真人秀节目《国色天香》年度总冠军。2014年霍尊发行了个人首张EP《恰好》,2015年,凭《卷珠帘》获得2015华语金曲奖“全国最佳创作歌手”、第22届东方风云榜“年度最佳作曲”等奖项,之后又发行了首张专辑《天韵·霍尊》,还为电视剧《芈月传》演唱了片尾曲《伊人如梦》,是一个很有才华的实力派歌手。

(责任编辑:宋乐)