TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

一个陪伴俩代人的节目生命周期是否走到头?

来源:中国娱乐网  
时间:2017-03-09 09:04

湖南卫视《快乐大本营》我都记不清度过了几个春秋了,慢慢的只知道。最开始看的一批人,慢慢的长大,结婚。轮到他们的孩子开始看。时光慢慢流去,不变的荧屏,变得是这些人的容颜,变得是这些人匆蓉岁月。说了那么多,不免伤心流泪,怀念当初陪自己初恋一起看过的,喜欢过的明星。要问一个电视节目可不可以生命之树长青,存在几十年。湖南卫视的《快乐大本营》是否已经老去,我们那一代人,是否慢慢的退出青少年的一批。

一个陪伴俩代人的节目生命周期是否走到头?

有人不喜欢说,不喜欢快乐大本营的那几个疯子整天在台上嘻嘻哈哈,跟个神经病一样,也有人说,看电视不就图个乐子吗?何必一本正经的看新闻。你不喜欢可以换。话虽是这么说的,但是随着时间的推移。慢慢的流走的人怎么越来越多呢。随着我们国家的一些“限韩令”“限娱令”的实施,《快乐也大本营》的收视率慢慢的也下降了,这虽然是客观原因。但是更主观的是,一批人的老去,《快乐大本营》是否走到头了呢?从1997年拨到现在已经20周年了。

一个陪伴俩代人的节目生命周期是否走到头?

台上的何炅怎么就不老呢?一些20岁看黑白的年代,到现在的天天抱着手机自己笑的时代。我们开始想象这档节目会不会和何炅一样,一直青春不老呢?

上月初,李维嘉在《歌手》后台与张杰的合影震惊不少观众,“怎么瘦成这样了”?关于他消瘦原因的猜测众多,有说因为感情,有说因为健康。他本人淡然处之,不理会传闻。最近播出《快乐大本营》,李维嘉穿了一件桃红色毛衣,尺码正常,可因上身太瘦仍显得十分宽大,完全撑不起来。颜色还衬得肌肤蜡黄发黑,特写镜头时,李维嘉脸上的褶皱清晰可见,脸颊都瘦到凹陷,仿佛一夜老了10岁。

一个陪伴俩代人的节目生命周期是否走到头?

从看《快乐大本营》我们可以看出,李维嘉是一个感性、幽默、乐观的人,对待感情那是很认真的,分手或离婚真的能让一个男人几周就苍老憔悴很多,揪心、精神压力很大,饭肯定也吃不好,所以李维嘉暴瘦就很好理解了。

而快乐大本营中的杜海涛,也是因为下跪权志龙事件,一直被攻击,也有想过离开大本营的想法,还好何老师相劝,才继续坚持下来。

但这也让我们对快乐大本营感到堪忧,如果发生主持人变动,就会像之前的天天向上一样,完全变味。慢慢的也就会,人走茶凉慢慢的度过自己的夕阳岁月,留在人们的脑海里。变成永远美好的记忆。

一个陪伴俩代人的节目生命周期是否走到头?

(责任编辑:宋乐)