TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

姚明参加《越野千里》不忘秀恩爱

来源:信报网  
时间:2017-03-09 09:00

姚明参加《越野千里》不忘秀恩爱

自从公布姚明参加《越野千里》的消息,就受到了很多体育迷的关注,而姚明参加录制的节目也将在本周五播出。接受采访时,姚明畅谈了接受贝爷挑战的初衷,言语间也不时秀起与妻子叶莉的恩爱。

据节目总导演李佳梦介绍,姚明本人非常不喜欢镜头,真实录制时,一旦发现节目组在他身上安装了微型摄像机,他就会偷偷拆掉。不仅如此,姚明还拒绝了美国加州路人的合影请求,对此他解释道:“我是不喜欢镜头,不是不喜欢人。”谈及参与节目的初衷,姚明透露,“其实在大自然的面前我们都很渺小,我们需要去找回这份本能,让我们的后代学会去与大自然、与动物融洽和谐地共存。”他与贝尔此行的目的正是“帮助阻止象牙交易,为我们的子孙后代保护大象。如果我们能引起足够多的关注,就能阻止越多的买卖。”

从姚明选择成为职业篮球员,到征战NBA,再到如今致力野生动物保护,姚明的每个决定都得到了家人的支持,而这次参加《越野千里》也不例外。姚明笑称, “贝尔答应过我的家人,要把我完整地还给他们。”节目中他也多次提到家人,更逗趣地表明:“我要是吃了这个虫子,我家人就不会亲我了”,拒绝了贝尔为他精心准备的晚餐。言语间,姚明还不忘秀起幸福,“我想拍张照片给我妻子,让她看看这的风景”,更会无比自豪地向着镜头宣告:“我妻子烧的饭菜可好吃了!真的!”

姚明参加《越野千里》不忘秀恩爱

(责任编辑:宋乐)