TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

扮演白凤九媲美迪丽热巴 1931刘雨潼直播献舞《凉凉》

来源:信报网  
时间:2017-03-09 08:55

迪丽热巴因为在《三生三世十里桃花》里饰演凤九而圈粉无数,然后民间也有足以媲美迪丽热巴版的白凤九的漂亮妹子!知名少女组合团体1931的刘羽潼穿着一袭红衣在直播间COS凤九,逆天颜值让蹲守在直播前的观众一饱眼福,献舞《凉凉》更是引来“东华帝君”狂刷礼物!

扮演白凤九媲美迪丽热巴 1931刘雨潼直播献舞《凉凉》

女神节当天,YY LIVE的直播间居然迎来了《三生三世十里桃花》里娇艳美丽的青丘女君白凤九下凡!知名少女组合团体1931的刘羽潼穿着一袭红衣,额间画上象征着凤九的凤尾花,化身凤九来直播。原本就长得青春靓丽的刘羽潼第一次穿上古风的汉服,一颦一笑,眼光潋滟的娇容惹得不少观众怜爱。网友惊叹:“这颜值简直跟迪丽热巴不分上下啊!”而直播期间更是出现收快递的意外,刘羽潼当即给网友们示范了女神经和女神都是怎么拆快递的。

唱歌开口跪系列 我就是不一样的凤九

《三生三世十里桃花》里的迪丽热巴呆萌可爱,刘羽潼版的凤九又是怎样呢?答案就是:明明可以靠颜值实力COS,却偏要靠才华!刘羽潼一上来就为直播间的观众们献上一首《半壶纱》。一向以青春可爱的小女生形象迷倒一片宅男的刘羽潼,唱起古风歌曲来可真的一点也不逊色。动人的歌喉配着婉约的气质,引得弹幕一度被“66666666”攻陷。

有网友吐槽刘羽潼额头上的凤尾花,刘羽潼撒娇的回答:“人家电视剧凤九额头的凤尾花是纹上去的,我这个是化妆师姐姐帮我画的啦,当然没有那么好看,不过我们已经很敬业啦”。网友们表示,如此会唱歌又会撒娇的凤九,还是第一次看到呢。

扮演白凤九媲美迪丽热巴 1931刘雨潼直播献舞《凉凉》

直播被意外打断 女汉子居然用菜刀拆快递

歌声正high时突然被敲门声打断。什么情况?保安小哥哥送快递过来了。“哇塞,我什么时候买了这么多?”果然对于女生而言,收到快递永远是惊喜,然而开心不过三秒,刚才还兴奋的向网友们展示包裹的刘羽潼,这下子却突然变得沮丧起来:“天啊,这么多快递,我这个月的工资又没了!”

“姐姐!帮我把菜刀拿过来!”谁知拿上来的却是美工刀。刘雨潼鬼马的告诉网友,平时的她都是用菜刀直接拆快递。word的天啊,真是一个耿直又暴力的小姐姐!

扮演白凤九媲美迪丽热巴 1931刘雨潼直播献舞《凉凉》

随后,刘羽潼更是开启“如何拆快递”教学,一一当场示范暴力型、淑女型、洁癖型是如何拆快递的。“啊,这个快递里边是化妆品诶,我最喜欢的了!”有网友在弹幕上质问化妆品是不是韩国的,刘羽潼立马正义的说:“这个才不是韩国的,我坚决不用韩国的,我就喜欢我们中国的东西!”这突然起来的爱国主义,看来刘羽潼不仅是正能量爆棚的小仙女,更是一位爱国少年啊,三十二个赞!

扮演白凤九媲美迪丽热巴 1931刘雨潼直播献舞《凉凉》

直播压轴献舞《凉凉》 引来东华帝君狂刷礼物

应粉丝的强烈要求,刘羽潼即兴表演了一段《凉凉》的伴舞。极好的舞蹈功底,时而眼波潋滟,时而扬起红袖,纤细的身姿如同轻盈的飞燕般翩翩起舞。化身凤九献舞,竟引来一个ID名为“东华帝君”的粉丝狂刷礼物!难不成这个“东华帝君”在《三生三世十里桃花》里不能实现跟凤九双栖双飞的愿望,竟偷偷跑来直播间看刘羽潼版的凤九载歌载舞,以消相思之苦?

“东华帝君”突现“凤九”的直播间,还让一众喜欢《三生三世十里桃花》的网友们圆了一个遗憾。或许这种惊喜,只有YY LIVE能给予你。刘雨潼最后也表示,继续关注1931的直播间,会看到更多惊喜。喜欢她们的朋友,可不要错过啊。

扮演白凤九媲美迪丽热巴 1931刘雨潼直播献舞《凉凉》

(责任编辑:宋乐)