TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

《越野千里》周五播出 姚明秀恩爱拒“晚餐”

来源:信报网  
时间:2017-03-09 08:53

《越野千里》周五播出 姚明秀恩爱拒“晚餐”

姚明参加录制的《越野千里》将在本周五播出。在接受采访时,姚明谈到接受贝爷挑战的初衷,言语间不忘秀起与妻子叶莉的恩爱。

姚明表示,“在大自然面前,我们都很渺小,我们需要去找回这份本能,让后代学会去与大自然、与动物融洽和谐地共存。”他与贝尔此行目的正是“帮助阻止象牙交易,为我们的子孙后代保护大象。如果我们能引起足够多的关注,就能阻止更多的买卖。”

姚明笑称,“贝尔答应过我的家人,要把我完整地还给他们。”节目中他多次提到家人,更是以家人为幌子拒绝了贝尔为他精心准备的晚餐,“我要是吃了这个虫子,我家人就不会亲我了。”

言语间,姚明还不忘秀秀幸福,“我想拍张照片给我妻子,让她看看这边的风景”,他还自豪地向着镜头宣告:“我妻子烧的饭菜可好吃了!”

(责任编辑:宋乐)