TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

迪丽热巴“怼出真爱”

来源:信报网  
时间:2017-03-09 08:49

迪丽热巴“怼出真爱”

信报讯(记者李严)人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演的爆笑喜剧《傲娇与偏见》,昨天发布一组角色海报和一支10秒定档小视频,宣布定档4月21日上映。

该片由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品,是迪丽热巴、张云龙担任主演的首部电影,也是迪丽热巴和高伟光继热播剧《三生三世十里桃花》后再度合作。

在此次曝光的三款单人海报中,迪丽热巴饰演的北漂写手唐楠楠笑容甜美又不失女神范儿;张云龙演绎海归富二代朱侯,面部表情充满“中二感”;高伟光饰演朱侯的好基友萧见君,一改高冷、深情画风,变身“暖心电波男”。

与海报一同发布的视频中,迪丽热巴10秒内“精分”不断,一会儿“蛇精病”发作,电梯里“撒欢”舞姿俏皮;一会儿鬼畜模式开启,女汉子上身,狂怼张云龙;转眼又红色礼服加身,女王范儿十足,可谓实力诠释“精分萌”属性。

作为迪丽热巴首部大银幕挑梁之作,她在《傲娇与偏见》中出演思维天马行空、脑洞突破天际的北漂写手唐楠楠,在与张云龙饰演的贱萌富二代朱侯不断角力的过程中,二人逐渐放下傲娇与偏见,共同奏出一曲“怼出真爱”的浪漫恋歌。

(责任编辑:宋乐)