TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

张云龙不想超越张翰

来源:信报网  
时间:2017-03-09 08:44

张云龙不想超越张翰

由导演丁仰国执导,张云龙、阚清子、陈奕、谢彬彬、秦汉、方逸伦等联袂主演的青春偶像周播剧《不一样的美男子2》将于3月13日登陆湖南卫视。男女主角张云龙、阚清子近日接受采访时大谈合作感受,曾出演第一部的张云龙更袒露了从配角变主角的心路历程。

《不一样的美男子2》讲述了都市中拥有特殊能力的年轻人解开谜团,和他们之间的友情爱情故事。之前第一部由张翰主演,而张云龙也曾在里面饰演一个小配角。如今在第二部中挑梁当男主角,张云龙表示很感谢导演,“第一部拍的时候压力特别大,当时看到前辈演员有好多粉丝围着就特别羡慕,然后丁导就走过来说没关系,你以后也会这样的,当时就觉得特别温暖,所以第二次再合作就很熟悉了。”至于是否想过要超越张翰的表演,张云龙坦言两个完全是不一样的角色,所以无法对比,更谈不上超越。

作为女主角,阚清子在剧中与张云龙有着不少的感情戏,并且分饰两角,“我演一对双胞胎姐妹,好的坏的都是我演,但是她们最后都爱上了张云龙。”因为两个角色性格差异太大,阚清子调侃自己经常处于精神分裂的状态,“不过还是演坏的那个更过瘾。”因为拍戏成为好友的两人在现场更是爆料不断,张云龙大方承认阚清子是自己的理想型,但已经“名花有主”的阚清子则“看不上”张云龙,还甜蜜表示拍戏时男友经常来探班。

(责任编辑:宋乐)