TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

《易副官》获特优剧本奖 《营救汪星人》急招百只萌犬

来源:人民网  
时间:2017-03-08 09:49

《易副官》获特优剧本奖 《营救汪星人》急招百只萌犬

昨天,萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》(上图海报)首次面向全国急招汪星人演员,将在全国选拔出一百多只萌犬,训练成一支“神犬特工队”,最终参加电影拍摄。目前,影片筹拍已正式启动,百犬狂欢、动作营救、公路追击……一段段令人血脉贲张的汪星人惊险爆笑之旅即刻开启。

电影《营救汪星人》是讲述警犬训练员与其训练的“神犬特工队”组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与反派斗智斗勇,让所有生命危在旦夕的汪星人重获自由的萌宠大营救题材电影。影片中,狗狗们化身身怀绝技的特种神兵,进可勇斗恶敌,退可暖心护主。为寻找最贴合角色形象的汪星人,出品方在筹拍启动之初,即面向全国招聘百只汪星人演员。为将影片喜剧与动作元素发挥到极致,参选狗狗必须活泼好动听指挥,有业内人士分析,这必定是华语电影史上最难的选角历程。

(责任编辑:宋乐)