TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

《如懿传》再曝深宫阵容 邬君梅、董洁妆容素雅

来源:人民网  
时间:2017-03-08 09:41

《如懿传》再曝深宫阵容 邬君梅、董洁妆容素雅

由新丽电视出品,《后宫·如懿传》原著作者流潋紫编剧、汪俊导演的电视剧《如懿传》已拍摄200多天。近日,该剧再曝明星阵容,邬君梅饰演的太后,董洁扮演的皇后等人,其古色古香的气质妆容、恬淡素雅的清宫服饰令人眼前一亮。

从《如懿传》之前曝光的部分剧照来看,“新古典主义”的艺术风格,俘获了观众。日前,片方再次发布一组高质感剧照,人物造型依然清丽俊朗,剧中重要角色渐露真容。剧中众妃嫔服饰妆容均素雅清淡,头饰也不似以往清宫剧般繁复,而多采用精致简洁风格。

由邬君梅饰演的太后在看起来雍容华贵的晚年生活之中,却也难掩忧虑之色。董洁饰演的皇后琅嬅点翠发饰精美典雅、笑容温婉,但其背后的宫斗心计令人期待。之前曝光了霍建华饰演的乾隆剧照,深情与威严并存,而此次曝光了剧中另外两位男性重要角色,经超饰演的凌云彻以及袁文康饰演的江与彬。一个是重情重义的冷宫侍卫,一个是耿直忠诚的太医院太医,两人的命运也与后宫纠缠不清。

(责任编辑:宋乐)