TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

《我们的挑战》决战古城 黄晓明问鼎“龙的传人”

来源:人民网  
时间:2017-03-07 09:22

《我们的挑战》决战古城 黄晓明问鼎“龙的传人”

江苏卫视户外真人秀《我们的挑战》上周末收官,黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦、岳云鹏上演“龙的传人”争夺战。经过神秘古城门、城墙追逐战、华清池选妃、夜游兵马俑等挑战,最终,黄晓明一路过关斩将,拔得头筹,问鼎“龙的传人”。

收官战中,挑战团六人从节目组手中拿到或多或少的车马费,起床最早、按时到达指定地点的黄晓明得到了最大一笔车马费——50元。生活中也是一位成功投资人的黄晓明对这50元善用有加,他首先把钱投入到交通出行上,节省执行任务的时间成本,选择打车第一个到达了任务地点。到达目的地后,黄晓明再次把钱花在刀刃上,通过5元一次的套圈游戏得到了任务提示。

此外,集体男扮女装上演“梦回大唐”。为了争夺贵妃头衔,获得最后一颗“龙珠”,兄弟团要抢答九孔扮演的唐明皇提出的多道问题,抢答错误或不成功者要接受喷泉的“洗礼”,最终刘烨在这一环节夺魁。不过,观众反应最大的还是兄弟团们的“贵妃”扮相,平时直男荷尔蒙爆棚的六位嘉宾,集体换上女装竟分外妖娆,十分辣眼睛。最终,穿女装放飞自我的黄晓明,回眸一笑使出“勾魂散”绝杀,获得关键线索率先完成了任务,让嘉宾九孔都惊讶不已,“你为什么一次就答对了,我还要给你提示呢!”

另一难关是要默写有最复杂汉字之称的陕西“biangbiang面”,黄晓明在30秒内居然将这个有50多画的字成功默写对了。《我们的挑战》收官,黄晓明表示,一路下来感受最深的就是体验了很多不同行业的辛劳和他们的不平凡。

(责任编辑:宋乐)