TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

王劲松导演首秀拍《愤怒的兔子》

来源:人民网  
时间:2017-03-07 09:12

王劲松导演首秀拍《愤怒的兔子》

5年前让无数网友唏嘘的爱情童话《小兔子有颗玻璃心》即将被搬上银幕,改编为真人爱情喜剧电影,并更名《愤怒的兔子》。从教28年的北京电影学院表演学院副院长王劲松将转型导演,执导该片。他将从过往20年教出的2000余名学生中选出该片主演,并于4月份投入拍摄。

《愤怒的兔子》改编自网络大热爱情童话《小兔子有颗玻璃心》,这则成人爱情童话以其深刻隽永的魅力,唤起了无数人在爱情上的共鸣,一经发布便在各大论坛掀起了讨论狂潮,同名视频音频作品也层出不穷。王劲松表示,自己正是被这个故事打动,才会在众多项目中选择这部电影作为导演首秀:“《愤怒的兔子》还将在原IP的基础上加入复仇情节和喜剧元素,主人公小兔子为了战胜内心的恐惧,组建复仇联盟大战渣男,这一段复仇之旅充满了有趣与感动,折射出很多当代男女的情感病症。”

(责任编辑:宋乐)