TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

《捉妖记2》明星阵容升级 胡巴归来

来源:人民网  
时间:2017-03-07 08:41

《捉妖记2》明星阵容升级 胡巴归来

3月1日,电影《捉妖记2》在京举办“幸胡大典”活动,导演许诚毅携胡巴的新朋旧友现场团聚,捉妖家族欢聚一堂,共同开启“幸胡年”。活动现场,白百何、井柏然、胡巴一家时隔两年再团圆,其乐融融一家亲;而重磅加盟的梁朝伟与胡巴上演世纪对决,李宇春现场献出表情包,两位大咖更教授胡巴新技能助它成长。

活动开场,白百何和胡巴就一同现身。白百何分享了与胡巴重聚的喜悦,她特别讲述了自己“儿子们”的暖萌故事:“我儿子元宝特别喜欢胡巴,第一部上映时,看完电影就跟我说想要领养胡巴做自己的弟弟,胡巴真的像是我的另一个儿子。”正在“闭关修炼”捉妖技能的“麻麻”井柏然通过VCR惊喜现身,表示给自己定了一个小目标——“成为更好的捉妖天师”。

自从宣布梁朝伟加盟《捉妖记2》以来,影迷就对这位大咖与胡巴的搭配倍感期待。据了解,这也是他时隔十四年再演古装喜剧。现场,梁朝伟惊喜出场,掀起全场观众的热情。对于大家最关心的角色信息,梁朝伟透露这次会是一个突破以往的角色。活动中,梁朝伟与胡巴更上演“世纪赌局”,胡巴虽然遗憾落败,但却收获梁朝伟特别准备的见面礼——大元宝,当做胡巴行走江湖的“盘缠”。

“胡巴之父”、《捉妖记2》导演许诚毅也来到庆典现场,表示电影日前已经杀青。导演对于执导续作分外感慨,除了感谢所有观众对前作的支持,他还透露《捉妖记2》中奇幻世界的设定将会进一步升级,人、妖、天师的身份也会有更细化的分工。活动最后,捉妖家族共同揭幕巨型奇书,首度公开《捉妖记2》先导海报,头戴“2”字形“新发型”的胡巴活力满满,画风轻快可窥新篇端倪。《捉妖记2》将于2018年重装上映,全新升级的明星阵容将与胡巴一起踏上奇幻冒险征程。

(责任编辑:宋乐)