TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

北影节将映四部《加勒比海盗》

来源:人民网  
时间:2017-03-02 09:51

北影节将映四部《加勒比海盗》

备受影迷喜爱的杰克船长将于北京国际电影节期间重现大银幕。在今年4月举行的第四届北影节上,北京展映单元展映环节将携手迪士尼电影公司,为影迷带来经典系列电影饕餮大餐——《加勒比海盗》第一、二、三、四部连续放映。放映地点可能主要分布于海淀区、朝阳区各商业中心的影院。

《加勒比海盗》是全球最卖座的系列电影之一,第二、三、四部电影的全球票房都在10亿美元左右,系列总票房已突破37亿美元。由约翰尼·德普打造的杰克船长这一人物,通过夸张的烟熏妆、另类且风格化的行为举止,已成为经典的银幕形象。

这一系列的最新故事《加勒比海盗5》北美已定档5月26日,按上一部中美同步上映的情形来看,新片也很有可能同期引进。在《加勒比海盗5》中,该系列的绝对主角威尔(奥兰多·布鲁姆饰)和伊丽莎白(凯拉·奈特莉饰)将回归客串,他们的儿子亨利将接过衣钵,继续在大海上与海盗斗智斗勇。新加入的亡灵船长萨拉扎也是一大看点,其扮演者哈维尔·巴登是西班牙国宝级演员。

(责任编辑:宋乐)