TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

郭麒麟想挑战更多真人秀:父亲是我学习的榜样

来源:人民网  
时间:2017-03-02 09:50

郭麒麟想挑战更多真人秀:父亲是我学习的榜样

说相声、上综艺、演戏、拍时尚大片的郭麒麟,被徐峥称作“传统文化与后现代风结合的小拧巴”。接受记者采访,提及加盟徐峥最新囧牌综艺《食在囧途》,郭麒麟坦言希望用插科打诨的方式表明:我就是最话唠的“星二代”。

跨界加盟《食在囧途》,郭麒麟表示想挑战更多领域的真人秀。不过,“95后”的郭麒麟有着浓重的“传统艺人范儿”,对于当相声演员还是综艺咖的问题,他坦言父亲郭德纲是自己学习的榜样:“我父亲是一个优秀的演员,不光是相声演员,还是非常出色的主持人。这个还是需要练,我投身娱乐圈不到一年,日子还很长。” 谈及父亲,郭麒麟充满感谢,同时打心底里心疼父亲。他深知,要做好一个相声演员,便不能轻易退下,要坚守住自己的行业,坚守住根。

(责任编辑:宋乐)