TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

《金刚狼3》超长片段点映

来源:人民网  
时间:2017-03-02 09:48

《金刚狼3》超长片段点映

2月27日晚,由二十世纪福斯出品、漫威漫画改编的超级英雄大片《金刚狼3:殊死一战》在东莞万达IMAX影院举行了“怀念不如相见”的超长片段提前点映活动。在当晚放映的38分钟片段中,休·杰克曼此次颠覆了以往的超级英雄形象,“狼叔”廉颇不老,展现温情一面。

更令人眼前一亮的是,在《金刚狼3:殊死一战》中,出现了一枚身形敏捷外貌秀丽的小萝莉。这位小萝莉拥有和“狼叔”一样的超能力,表现惊艳,她与“狼叔”之间的关系扑朔迷离,引人遐想。据悉,这是休·杰克曼交出的最后一部金刚狼作品。这部电影已经在北美上映,得到了外媒和粉丝的好评。

截至目前,该片在烂番茄上的新鲜度高达97%,超过了《死侍》的84%和《X战警:逆转未来》的91%。在IMDb上评分9.5,在全球最大的游戏娱乐媒体IGN上也得到了9.7分的超高分,对于一部超级英雄电影来说,这样的口碑颇为亮眼。

在2月27日放映的38分钟片段中,“狼叔”时而在新墨西哥州的荒漠上疯狂飙车,时而发威现出狼爪与黑暗势力斗智斗勇。小萝莉“X-23”的战斗力也十分惊人,她的身手比“狼叔”更加灵活,很多空中翻转的大动作狠劲十足招招致命。据悉,休·杰克曼罹患皮肤癌,这一部电影是他《金刚狼》系列的收山之作。休·杰克曼说,《金刚狼3》是一封献给金刚狼迷们的情书,这个角色会一直延续下去,肯定会有人再去演这个角色。

(责任编辑:宋乐)