TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

艾玛·沃森等群星抵沪 《美女与野兽》中国盛大首映

来源:人民网  
时间:2017-03-02 09:46

艾玛·沃森等群星抵沪 《美女与野兽》中国盛大首映

2月27日,迪士尼年度浪漫巨制《美女与野兽》真人版在上海举行中国首映礼,四位主角艾玛·沃森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯、乔什·盖德和导演比尔·康顿空降现场,与中国影迷零距离接触,为即将于3月17日与北美同步公映的影片拉开大幕。

《美女与野兽》原本是著名童话,讲述少女贝儿为解救父亲而与受诅咒化为野兽的王子朝夕相处,最终用真爱战胜魔法。童话讴歌跨越世俗偏见、“一切从心开始”的心灵之爱,数百年来历久弥新。1991年,迪士尼影业将其以动画片形式搬上大银幕,获得全球观众喜爱,不仅获得金球奖最佳影片等重量级奖项,更成为首部获得奥斯卡最佳影片提名的动画电影。

随着2015年《灰姑娘》真人版获得巨大成功,《美女与野兽》真人版愈加万众瞩目,迪士尼因此不惜工本,利用世界领先电脑特效,将美轮美奂的梦幻场景化为现实——壮观的森林城堡,华丽的宫廷舞会,温馨的田园乡村无不细腻真实、纤毫毕现,而野兽城堡内化为家具的仆人们也都惟妙惟肖,一颦一笑特效逆天,令人惊叹期待。

影片的台前幕后阵容也是星光璀璨。因《哈利·波特》中赫敏一角红遍全球的艾玛·沃森出任女主角贝儿,“野兽”王子则由丹·史蒂文斯出演,他在《唐顿庄园》中将儒雅而深情的“大表哥”演绎得丝丝入扣,成为无数少女的梦中情人。片中反派,英俊而粗鄙的加斯顿花落卢克·伊万斯,他在《霍比特人3》中饰演的神箭手巴德帅气逼人令人印象深刻。此外,即使诸如烛台、闹钟、茶壶太太这样的配角亦毫不含糊,一大批获奖无数的演技派明星如伊万·麦克格雷格、伊恩·麦克莱恩、艾玛·汤普森等甘当绿叶,倾情加盟。

(责任编辑:宋乐)