TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

新“奔跑”开录 兄弟团体力越来越厉害

来源:人民网  
时间:2017-03-02 09:39

新“奔跑”开录 兄弟团体力越来越厉害

新一季《奔跑吧》日前在杭州录制,六位男成员邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝及鹿晗重新聚首,新加入的迪丽热巴也加盟亮相。据悉,这次兄弟团在杭州梦想小镇录制最后的神秘环节,跟拍郑恺的摄影师紧追不舍,结果竟然跑吐了。

跑男兄弟团体力越来越厉害。这位跟吐了的摄影师透露,郑恺随时随地都能来个百米加速,郑恺还是那么可怕!好体能离不开勤锻炼,一贯被封为“小猎豹”的郑恺可真是没闲下来过,不断在微博晒自己锻炼的照片,特别是在情人节那天在健身房秀结实的肌肉,让不少女粉丝们流露出垂涎之意。

为了再次相聚可以给“兄弟团”留下“队长你真棒”的“神勇”形象,队长邓超也没放松锻炼。前阵子就晒出了和彭于晏的健身合照,平时也经常在微博放出健身成果,似乎对自己练的8块“腹肌”特别满意。娘娘孙俪似乎也对超哥的这次改变表示认可,还发微博形容这是“整容前后”。

至于李晨虽然不太秀肌肉,但也没有停止过锻炼。在微博上,除了邀请粉丝一同健身,希望能和粉丝一起在春天达成减重的目标。一贯以“天才”自封的陈赫,锻炼健身就不是他最关心的了,毕竟“吃”才是他的人生大事。最近一直在拍戏的他体重极速上升,据悉这次录制他最关心的是本季《奔跑吧》的伙食情况,难改往日吃货形象。另外,作为兄弟团常年首撕目标的王祖蓝,他在微博上很少发布自己运动的信息,而在《王牌对王牌》上做出的超高难度的“鲤鱼打挺”武术动作后,让不少路人瞬间转粉。而活力四射的鹿晗也早已做好开跑准备,还向粉丝们展现了他的“新战靴”,势要变身“光速鹿”秒杀四方。

值得一提的是,新加入兄弟团的迪丽热巴可谓是冲劲儿十足。据说“胖迪”格外用心地把前四季节目都看了一遍,从小学习舞蹈的迪丽热巴随时来个弯腰劈叉不在话下,据爆料,“胖迪”在节目录制时小露童子功,“快速转圈”转服了斗舞群众,众人惊呼“厉害了我的热巴!”

●同场加映

鹿晗借歌警告“私生饭”:

别再来我家,你疯了

鹿晗2月27日推出新歌《敢(Roleplay)》,其中作词由他一手包办,令许多粉丝期待不已,而细看歌词可以发现,他透过歌曲表明了自己的态度,怒斥了私生饭、黄牛和造谣者。

新歌《敢(Roleplay)》是鹿晗第一次尝试作词,似乎也把握着这次的机会,表明自己身为公众人物的心声立场。事实上,他已经长期因为粉丝跟车而感到困扰,甚至也曾和跟车的司机对骂,但问题其实一直没有得到改善。鹿晗在歌曲2分43秒的时间写下心情,“到处偷窥你该戴个头盔,别惹我”、“追着我在跑不分昼夜,你疯了”、“擅自侵入我的生活”、“别再来我家的地库,再被我们见到就不会饶恕,嘴里没一句是TRUTH,再尝试这么做我就给你嘴巴上锁”,字句都对于私生活被困扰的愤慨心情。

(责任编辑:宋乐)