TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《欢乐好声音》北京首映 大鹏配音担心有口音

来源:人民网  
时间:2017-02-17 09:51

《欢乐好声音》北京首映 大鹏配音担心有口音

由“小黄人”团队打造的动画喜剧电影《欢乐好声音》即将于2月17日在国内上映。前天影片在京举行首映式,分别为片中的考拉月伯乐和刺猬艾希配音的大鹏和吴莫愁亮相。大鹏笑称,月伯乐追求音乐梦想的经历跟自己很像,但他配音的时候很紧张,怕一不小心就暴露地方口音。

《欢乐好声音》的主角是一群胸怀音乐梦想的小动物们,配音阵容包括奥斯卡影帝马修·麦康纳、斯嘉丽·约翰逊等。斯嘉丽·约翰逊的角色中文版找来了吴莫愁配音,对此吴莫愁直言压力很大,“为动画片配音,说话方式和平时不一样,不能像正常人那样说话,要很圆润。”

《欢乐好声音》中,月伯乐是一只活泼开朗、乐观向上的考拉,他为了挽救即将倒闭的剧院,也为了实现自己的音乐梦想,举办了一场“好声音竞赛”。大鹏透露,电影里的月伯乐和自己在追寻音乐的梦想方面有相似之处,这让他很有感慨。

(责任编辑:宋乐)