TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

北京电影学院初试放榜 王俊凯张逸杰晋级林妙可落第

来源:人民网  
时间:2017-02-17 09:49

北京电影学院初试放榜 王俊凯张逸杰晋级林妙可落第

北京电影学院初试放榜,林妙可落榜,王俊凯以及于正旗下艺人张逸杰等都顺利通过初试。张逸杰在《半妖倾城2》中饰演的永夜是万妖之王聂倾城身边的得力助手,张逸杰在剧中还首次挑战京剧戏份并献出女装首秀。

童星出身的张逸杰已有八年戏龄,在《轩辕剑》、《古剑奇谭》等大制作剧中都有不错的表现。但谈到对于未来的打算,张逸杰仍然有18岁少年的灿烂:“我希望一步步来,当下最希望的就是能在喜欢的大学里学习,享受大学时光,而且在各个方面都能保持初心。”他表示每次碰到北京电影学院的前辈都会表示想成为他们的师弟,“很少接触诗朗诵所以有准备很多,包括之前杨紫姐、关晓彤姐,她们都给我很多指导。”

在《半妖倾城2》中,张逸杰最大的挑战就是有很多京剧造型。“之前我没有过以京剧的表演形式出现在荧屏上。所以,在拿到剧本后,我反复看了很多有关于京剧的表演,周围对这方面懂行的前辈们也给了我不少意见。”好在,他的第一次花旦造型亮相,周围的工作人员都很满意。对此,张逸杰笑着说:“对我而言,心里想的更多的是怎么才能更好地在舞台上诠释。”

(责任编辑:宋乐)