TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《春娇救志明》定档 余文乐杨千嬅三度携手

来源:人民网  
时间:2017-02-15 10:30
《春娇救志明》定档 余文乐杨千嬅三度携手

由余文乐、杨千嬅等原班人马再度集结携手打造的都市爱情电影《春娇救志明》昨日发布定档海报,正式宣布影片将于4月28日全国公映。

“志明和春娇”系列作品自问世以来广受观众好评,《志明与春娇》的豆瓣评分更是高达8分。而张志明和余春娇这一经典银幕CP,时至今日也为人们津津乐道,此番两位主演余文乐和杨千嬅三度携手的《春娇救志明》即将上映的消息一经公布,更是引发了粉丝们的追忆热潮。

从《志明与春娇》的相识相知到《春娇与志明》的分手复合,两人的感情可谓跌宕起伏。此次新一集的电影中,这段铭心刻骨爱情故事终将走向何处?影片导演彭浩翔选择保持神秘:“我只能说这次真的很不一样。”他同时表示此番集结原班人马拍摄第三部,历经了四年酝酿期,之所以会拖这么久,是因为不想一直重复自己,最终在太太的启发下,想出了这个“绝妙”的故事,也希望这部影片能够打动大家。

(责任编辑:郭培根)