TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

赵丽颖刘涛吕佳容陈乔恩 为爱虐恋情深吃尽苦头

来源:中国娱乐网  
时间:2017-02-10 10:01

情人节就要到了,当红女演员赵丽颖、刘涛、吕佳容、陈乔恩在各类影视剧中为爱虐恋情深吃尽苦头,上演了一幕幕深情大戏,给恋人们指点迷津。

赵丽颖刘涛吕佳容陈乔恩 为爱虐恋情深吃尽苦头

1.赵丽颖刘涛吕佳容陈乔恩

赵丽颖师徒虐恋引关注

赵丽颖在热播剧《花千骨》中扮演乖巧倔强的花千骨,失明毁容被背叛被陷害等各种悲惨事件,花千骨都经过,她与师傅白子画之间的师徒虐恋可谓是引发万千网友的关注。

2.赵丽颖师徒虐恋引关注

刘涛经典虐恋永流传

刘涛曾在电视剧《天龙八部》中饰演阿朱,她对萧峰的温婉痴情,义无反顾令人动容,最终死在心爱人的怀中,虽然没能在一起,但阿朱却永远留在了萧峰的心里。

3.刘涛经典虐恋永流传

吕佳容三角虐恋太痛苦

吕佳容在热播剧《锦绣缘》中饰演上海第一美人殷明珠,大家只看到了向寒川对殷明珠的痴情,却忽略了殷明珠对向英东的一片痴心,这样的虐恋使得三人都痛苦。

4.吕佳容三角虐恋太痛苦

陈乔恩痴情虐恋终丧命

陈乔恩在电视剧《笑傲江湖》中饰演东方教主,她为了令狐冲付出许多,最后又为了成全他将自己的心换给了任盈盈,最终带着对他们的祝福尸沉湖底,令人印象深刻。

(责任编辑:宋乐)