TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

大张伟三句话不离薛之谦 主持人不问也要讲

来源:中国娱乐网  
时间:2017-01-24 09:15

大张伟三句话不离薛之谦 主持人不问也要讲

大张伟最近三句话不离自己的好友薛之谦,更隔空向对方表达关心!近日,在《乐在今宵》笑星大联欢录制现场,主持人曹颖问大张伟“怎样看待自己是段子手”时,为了“安利”好友薛之谦,大张伟连段子手身份都抛弃了,直接说道:“段子手是薛之谦,祝薛之谦新的一年越来越健康!”大张伟突如其来地回答让现场观众大吃一惊!

大张伟掀神曲风暴嗨翻全场 隔空关爱薛之谦

日前,大张伟现身2017《乐在今宵》笑星大联欢录制现场, 一口气儿连唱《哈鹿哈鹿哈鹿》、《胡撸胡撸瓢儿》、《人间极品起来嗨》三首神曲,扭胯舞、广场舞齐上阵,让奶奶阿姨们都疯狂挥舞荧光棒,现场尖叫声爆棚!大张伟身穿红黄相间火焰造型演出服帅气亮相,搭配传说中“祖传的”孔雀绿染发,极具张氏夸张的个性风范。大老师最近瘦身效果显著,双下巴也早已消失,在舞台上帅气逼人,叫人无法挪开双眼!

近年来歌手大张伟因段子手身份迅速走红,因相同原因走红的还有薛之谦。主持人曹颖现场逼问大张伟:“大家都觉得你是偶像歌手,现在你怎么变成了段子手?”大张伟貌似无奈地回应:“因为生活所迫。开个玩笑,能给大家带来欢乐,是我的福分。”曹颖继续追问:“如何看待自己是名段子手?”没想到大张伟直接跳出问题,秒速“安利”好友:“段子手是薛之谦!”曹颖立刻机智回应:“那我们应该把薛之谦换过来!”大张伟更迅速表达对薛之谦的关心:“希望新的一年薛之谦身体越来越好。”而他在现场给大家送上的新春祝福也相当有张式风格,“祝大家好好活着!”

王蓉全新改编贺岁神曲《小鸡小鸡》 江映蓉携手超模性感走秀

在2017《乐在今宵》笑星大联欢表演嘉宾名单中,王蓉的名字格外令人瞩目。几年前,王蓉推出广场舞神曲《小鸡小鸡》,成功俘虏广场舞爱好者们和一众小朋友。在鸡年到来之际,这首歌曲重新走红,王蓉更将其重新改编,加入贺岁元素,身穿火红薄纱为观众带来一段劲歌热舞,相信这段表演一定能令观众过目难忘。

知名歌手江映蓉也在《乐在今宵》笑星大联欢中惊喜亮相。她带来了自己的全新歌曲《叮啊铃》,大展婉转歌喉与性感舞技。江映蓉身穿皮革流苏演出服惊艳出场,赤脚上阵演绎热辣狂放的异域野性风情。最特别的是,在她的表演中还有一众长腿超模,身背维密天使翅膀,现场走秀大秀身材为她加油助阵,十分值得观众期待。同时,知名RAP歌手谢帝也专门为《乐在今宵》笑星大联欢创作全新单曲《好了》,为晚会再添一个非看不可的理由!

在由黑龙江卫视、湖北卫视、四川卫视联合主办的《乐在今宵》笑星大联欢中,不仅包含以上人气歌手的精彩演出,还有姜昆郑健、苗阜王声、刘全和刘全利等著名笑星齐齐登台亮相,更齐聚德云社、赵家班、开心麻花、嘻哈包袱铺等著名喜剧团体。众位笑星将分别代表湖北、四川、黑龙江三个战队“出征”,究竟谁能拔得头筹?敬请在1月31日大年初四晚21:20分,关注四川卫视、黑龙江卫视、湖北卫视,所有欢笑就等你开启!

(责任编辑:宋乐)