TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

郁可唯新专辑尝试多种曲风

来源:人民网  
时间:2017-01-12 09:43

郁可唯新专辑尝试多种曲风

以“快乐女声”全国第四名正式出道的郁可唯近日在虾米音乐发表第五张个人专辑《00:00》,并携新专辑在北京举行首唱会,用12首歌展示她的多样曲风。

首唱会以全白空间示人,郁可唯携她的“自在乐队”也身着白色衣饰,伴随《爱要多现实》《寂寞更生》两首摇滚味十足的歌曲,出现在粉丝面前。作为新专辑的主打曲,《寂寞更生》把歌迷带入“快一秒,慢一秒”的律动中。郁可唯透露,她还要在新专辑MV中一展舞蹈功底,突破以往在舞台上安静歌唱的形象。

近期,音乐专辑《00:00》在虾米音乐上线。而以“00:00”命名,郁可唯想营造“自由时间”的哲学意味。专辑多种曲风也使歌迷如置身平行时空:《没空寂寞》充满爵士风格,《叶落初雪》独具唯美中国风,《个人品味》讲述音乐态度。

(责任编辑:郭培根)